10 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Омскому маршрутчику Белозёрову не удалось собрать подписи, чтобы стать депутатом

Поделиться

Артёму Белозёрову нужно было собрать 250 подписей

Артёму Белозёрову нужно было собрать 250 подписей

28-летний Артём Белозёров, который вернулся в Омск из Москвы и хотел попытаться стать депутатом горсовета, смог собрать только 168 подписей.

Как сообщил на своей странице «ВКонтакте» Артём Белозёров, он ходил по квартирам домов избирательного округа, но люди отказывались ставить подписи. «Ведь я каждому старался объяснить, что это не голос за меня, а всего лишь подпись за возможность участвовать в выборах, но, как я понял, большинству этого было не понять, не знаю, может, это была моя ошибка — выбрать избирательный округ с низкой социальной активностью», — написал Артём.

Напомним, до 31 июля ему нужно было собрать 250 подписей в округе № 6 в Нефтяниках. В этом случае омич мог бы зарегистрироваться в качестве кандидата в депутаты горсовета на выборах городского парламента шестого созыва, которые состоятся 10 сентября 2017 года.

Артём Белозёров стал известен в Омске после того, как в конце 2013 года начал возить людей в своей маршрутке бесплатно — за дружбу в соцсети «ВКонтакте». Ранее он работал юристом, но потом решил сменить род деятельности, купил «ГАЗель» и стал водителем. Позже Белозёров заключил контракт с модельным агентством Nelly Models и снялся в нескольких рекламных роликах, а также в юмористическом тележурнале «Ералаш». В 2016 году Белозёров продал «ГАЗель» и даже попробовал поработать водителем автобуса на городском маршруте.

НГС.ОМСК
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber 8-913-670-33-77

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Катя
2 авг 2017 в 20:09

С какого это перепугу он должен становиться депутатом,кто он такой? Мой отец будет поумнее гораздо,давайте его возьмём,а не первого попавшегося какого то газелиста!

*Андрей*
3 авг 2017 в 09:10

Давай, досвиданья.

Фото пользователя
3 авг 2017 в 09:04

Каждый должен заниматься своим делом!