16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Нефтяниках Ford после столкновения с иномаркой отлетел на припаркованный мотоцикл

Поделиться

В момент ДТП мотоциклист стоял на обочине

Ночью в Омске Ford Focus врезался в КIA Rio, после чего иномарка отлетела на мотоцикл — в больницу попал 26-летний байкер.

Как сообщили в отделе пропаганды Госавтоинспекции по Омской области, 2 августа около 2:15 на ул. 22 Апреля произошло ДТП, в котором пострадал 26-летний мотоциклист. По предварительным данным, 26-летний водитель Ford Focus ехал по дороге и в районе пересечения с ул. Нефтезаводская врезался в иномарку КIA Rio. Затем Ford отбросило на припаркованный на обочине мотоцикл Yamaha, на котором сидел молодой человек. В результате он попал в больницу. 

«Водитель автомобиля Ford находился в состоянии алкогольного опьянения», — пояснили в ГИБДД. Полицейские составили протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Проводится проверка. 

[Обновлено в 12:53]

По данным пресс-службы минздрава, мотоциклист сломал руки и ноги. Врачи ГБ-1 делали ему операцию. Сейчас молодой человек находится в реанимации в тяжёлом состоянии, но в сознании.

НГС.ОМСК
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
2 авг 2017 в 15:36

нужно ввести поправки, за вождение в пьяном виде уголовную ответственность от 10 лет лишения свободы изьятия транспортного средства в пользу пострадавших и штраф 500000 р, а так мрази и будут ездеть и сбивать невинных! только так и больше никак!