16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Временный глава Омска признался, что не пользуется иномаркой экс-мэра Двораковского

Поделиться

В должности временного градоначальника Фролов планирует быть до конца октября

Исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов объяснил, почему остался в своём кабинете и ездит на прежнем служебном авто.

Во время сегодняшней пресс-конференции Сергей Фролов поделился, что освободившийся кабинет градоначальника по-прежнему пустует, а на KIA Quoris никто не ездит. Временный глава города предпочёл остаться в своём прежнем кабинете и с прежним служебным автомобилем. 

«Существует профессиональная этика у людей, которые работают на определенном уровне. Никогда человек не займет кабинет и не сядет в машину руководителя, которые не соответствуют его рангу. У меня нормальный кабинет, нормальный автомобиль. Машина Двораковского стоит, [его] кабинет пустует. Придет в ноябре новый руководитель города, сядет в свой автомобиль и сядет в свой кабинет», — высказался Фролов.

О том, будет ли он сам новым руководителем, Фролов снова высказался неопределённо. «Я сегодня исполняю обязанности мэра Омска. Думаю, что до конца октября этого года в полном режиме буду работать. Многое будет решаться после выборов омского городского совета. Свою точку зрения, если будет необходимо, я выскажу позже», — категорично заявил он.

Напомним, исполняющим обязанности мэра 56-летний Сергей Фролов стал 20 июля, когда была принята отставка Вячеслава Двораковского. Временный глава Омска работал водителем и тренером по велосипедному спорту ВМХ, воевал в Афганистане и получил орден Красной Звезды, медаль «За отвагу» Республики Афганистан, орден «За заслуги» Российского союза ветеранов Афганистана. 

Выборы в Горсовет назначены на 10 сентября, а со 2 по 31 октября 2017 года пройдет первый этап приема документов от претендентов на пост мэра Омска.

НГС.ОМСК
Фото Ирины Любых

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
megalis
1 авг 2017 в 21:54

мэр Лондона ездит вообще на общественном транспорте, вот это я понимаю этика

Игорь
1 авг 2017 в 19:24

А мне пока его позиция нравится. Время покажет. Тяжело конечно разгребать сейчас все это... Но ведь не птенца поставили на это дело. Успехов!

Нея
2 авг 2017 в 03:47

Не верю.