16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Временный мэр Омска: «Уверен, Надежда Бабкина заведёт всю площадь»

Поделиться

Сергей Фролов провёл первую пресс-конференцию в качестве исполняющего обязанности мэра Омска

В Омске исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов высказал своё мнение о предстоящем концерте Надежды Бабкиной.

Пресс-конференция, посвящённая предстоящему празднованию 301-летия Омска прошла в мэрии города. Журналисты спросили и.о. мэра Сергея Фролова о том, куда он пойдёт в День города и как относится к предстоящему концерту хора «Русская песня».

 «К концерту Надежды Бабкиной отношусь хорошо. Фольклорная такая музыка. У неё очень сильный коллектив. Все певцы имеют консерваторское образование. И то, что она заведёт публику, я уверен. Заведёт всю площадь. Я постараюсь пойти. К сожалению, в моей жизни не очень много радостных минут, где можно побывать с супругой, в основном работа. С удовольствием посмотрю авиашоу, посещу Омскую крепость», — откровенно рассказал Фролов.

Отметим, с завтрашнего дня, 2 августа, в Омске частично перекроют ул. Герцена, из-за этого четыре автобуса и две маршрутки поедут по изменённым схемам. Ограничения движения вводятся из-за подготовки к концерту Надежды Бабкиной.

Также напомним, исполняющим обязанности мэра 56-летний Сергей Фролов стал 20 июля, когда была принята отставка Вячеслава Двораковского. Временный глава Омска работал водителем и тренером по велосипедному спорту ВМХ, воевал в Афганистане и получил орден Красной Звезды, медаль «За отвагу» Республики Афганистан, орден «За заслуги» Российского союза ветеранов Афганистана. 

НГС.ОМСК
Фото Ирины Любых

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
1 авг 2017 в 16:14

уверен пенсионеров заведет, ни день города а день пожилых)))))))

Странник
1 авг 2017 в 17:35

Полностью поддерживаю и.о. главы города. Не надо идти на поводу у толпы. Бабкина и её коллектив красиво поют. Песни хорошие, на русском литературном языке. Народ нужно приучать к культуре. Чтобы людьми были, а не животными, живущими ради примитивных инстинктов.

ЯЯ.
1 авг 2017 в 18:29

6 февраля 2012 года была официально зарегистрирована как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина. (с)
-
Ну как такому деятелю отказать?