16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Ночью в Омске полицейские устроили погоню за 17-летним подростком, который купил ВАЗ без номеров

Поделиться

Подросток на «шестёрке» несколько минут удирал от двух патрулей ДПС

В Омске на левом берегу два полицейских патруля попытались догнать ВАЗ с ребёнком за рулём — подросток утверждает, что заработал на авто сам.

Как рассказали в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, 31 июля в 3:10 автоинспекторы заметили, что через перекрёсток улиц 70 лет Октября и 3-я Енисейская проехал ВАЗ-2106 без госзнаков. Полицейские потребовали у водителя остановиться, однако ВАЗ резко набрал скорость. Патруль начал преследование, но ВАЗ попытался скрыться.

«При этом [ВАЗ] в нарушение ПДД двигался во встречном направлении по дороге с односторонним движением», — добавили в полиции. В частном секторе Старого Кировска, на ул. 22-го Декабря полицейские смогли заблокировать ВАЗ служебными машинами и задержать водителя. Как оказалось, за рулём был 17-летний подросток из Русско-Полянского района без водительских прав. Его отвезли в отделение полиции, а машину отбуксировали на штрафстоянку.

«Он пояснил, что купил машину на свои собственные, заработанные деньги», — подчеркнули в ГИБДД. В отношении подростка составили протоколы по 5 нарушениям: отказ остановиться по требованию полицейских, дважды — за движение по встречной полосе, вождение без прав и без госзнаков. 

НГС.ОМСК
Видео vk.com/55mvd

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тян
1 авг 2017 в 16:44

Вот таким вообще права нельзя давать. Если сейчас плюет на правила, то потом еще хлеще будет.

омск
1 авг 2017 в 17:28

И у той девахи, которая покалечила 13 человек в маршрутке.. У манхеттена) Кстати чем дело там закончилось? А то новостей с того дня нету..

1 авг 2017 в 18:46

Катался бы у себя в колхозе , надеюсь малолетке права теперь никогда не выдадут