16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Черлаке отец успел спасти одного из двух тонущих сыновей

Поделиться

Сегодня утром три водолаза выехали на место

31 июля в Омской области родители купались в Иртыше вместе с тремя детьми — через некоторое время два мальчика начали тонуть и их 29-летний отец бросился на помощь.

По данным пресс-служба УМВД по Омской области, семья из 5 человек (родители, двое сыновей и дочь), живущих в поселке Нововаршавка, отдыхала на берегу Иртыша около паромной переправы в райцентре Черлак. Несмотря на установленную табличку о запрете купания, семья зашла в воду.

«Когда родители собрались уезжать, двое мальчиков еще купались. Увидев, что дети тонут, 29-летний отец бросился их спасать, но вытянуть на берег смог только 8-летнего сына, а 12-летний ребенок выбраться не смог», — пояснили в полиции. Семья считается благополучной, родители были трезвыми. Проводится проверка.

Как уточнили в Аварийно-спасательной службе Омской области, 1 августа в 9:00, после того, как поступило обращение от полиции, на место выехало 3 водолаза. Они уже добрались до места. 

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter