16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В омской Лукьяновке после ремонта открылось отделение Почты России, высмеянное в Сети

Поделиться

До и после: отделение №85 27 июля и 1 августа

В отделении Почты России в Омске стены покрасили в тёмно-синий цвет и переодели сотрудниц в форму.

Как сообщили НГС.ОМСК в пресс-службе омского отделения Почты России, сегодня, 1 августа, в отделении № 85 на пр. Мира, 167 закончили ремонт. Напомним, работы начались 28 июля после шквала шуток в интернете. В группе «Сатира Без Позитива / Новости с овощебазы» соцсети «ВКонтакте» ночью ранее опубликовали фотографию отделения, где виден новый терминал выдачи талонов электронной очереди на фоне облупившейся стены. «Внедрение системы электронных очередей в отделении Почты России в Омске. А вы говорите — не развивается страна. ШАХ и МАТ», — написал автор поста Сергей Светецкий. Публикация набрала 700 репостов и более 4600 «лайков», а затем снимок и шутки на эту тему стали появляться и в других популярных интернет-сообществах, в том числе на сайтах «ЯПлакалъ» и «Пикабу».

Только после дурной славы в Интернете помещение отремонтировали

Только после дурной славы в Интернете помещение отремонтировали

После ремонта помещение заметно преобразилось: облупившиеся стены выкрасили в белый и синий цвета, а также решётки и оконные рамы, старые деревянные абонентские ящики для посылок и писем заменили на новые металлические стеллажи, заново отделали стойку для клиентов. Кроме того, сотрудниц почты переодели в форменную одежду. 

Отремонтированное почтовое отделение в Лукьяновке

Отремонтированное почтовое отделение в Лукьяновке

«К сожалению, осуществить ремонт и оснастить новым техническим оборудованием сразу все отделения почтовой связи невозможно. Однако, омским филиалом планомерно осуществляется программа "Реконструкция ОПС", в соответствии с которой отделения ремонтируются, оборудуются офисной мебелью, торговым оборудованием, стеклопакетами, кондиционерами. В соответствии с этой программой все омские отделения почтовой связи будут постепенно отремонтированы, чтобы соответствовать высоким требованиям», — прокомментировали в пресс-службе омского отделения Почты России.

Так выглядело помещение до ремонта, что и стало причиной для шуток пользователей Сети

Так выглядело помещение до ремонта, что и стало причиной для шуток пользователей Сети

НГС.ОМСК
Фото Сергея Светецкого (1), пресс-службы УФПС Омской области (2, 3), Ирины Любых (4)

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вовка
1 авг 2017 в 11:59

Что мешает отремонтировать все отделения почты РФ по всей России?

1 авг 2017 в 12:29

Очень оперативно сделанл и судя по фото хорошо! Странно что другие объекты чтнт или сторочт годами

Игорь
1 авг 2017 в 17:07

Молодцы! Красиво стало, сотрудникам наверное приятно стало работать ))) Супер!