16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Медсестра в Омской области начала мыть пол и погибла

Поделиться

Розетку замкнуло после контакта с водой

В Омской области 40-летняя женщина задела мокрой тряпкой розетку, и её убило током.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области, 28 июля, в райцентре Таврического района женщина мыла полы в своём доме. Налив воды на пол, она задела тряпкой стационарную электрическую розетку, и её убило током.

«Она работала медсестрой в местной ЦРБ», — уточнили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. Следователи проводят проверку.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серега
1 авг 2017 в 02:37

Судьба.. Кого то молнией бъёт и живые остаются, а кому то и 220 достаточно.. только вообще не понятно - ладно разлитая вода, но как можно было задеть розетку так, чтоб пробило?

31 июл 2017 в 20:38

Налила на пол воды??? Это зачем же(((

1 авг 2017 в 08:26

От души плеснула на пол, что аж до розетки достало? Или так махала шваброй?