16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омского велосипедиста избили арматурой ради телефона и 50 рублей

Поделиться

Одному из нападавших удалось сбежать

Двое молодых людей с железными прутьями напали на жителя Омска, когда тот ехал на велосипеде домой — медики «скорой помощи» отвезли его в больницу. 

Как сообщили в региональном управлении Росгвардии, 30 июля около 2:00, патрулируя ул. 2-я Производственная, экипаж вневедомственной охраны заметил лежащего на обочине дороги велосипедиста. Выяснилось, что на 56-летнего мужчину, ехавшего домой, прямо на ходу напали двое мужчин. Они несколько раз ударили прутьями арматуры велосипедиста, в том числе по голове, повалили его на землю и забрали телефон и деньги.

«Сумма оказалась ничтожная — около 50 руб. было у мужчины. Пострадавшего забрали на "скорой" — потребовалась госпитализация», — уточнили НГС.ОМСК в управлении.

По словам велосипедиста, на него напали молодые люди. Когда сотрудники Росгвардии стали объезжать прилегающий частный сектор, они заметили в темноте двух идущих мужчин. Увидев патрульную машину, они бросились бежать в разные стороны, одного из них удалось сразу задержать.

Как выяснилось, на велосипедиста напал судимый ранее 23-летний житель Таврического района, его опознал пострадавший. Также росгвардейцы нашли выброшенные перчатки и прут арматуры, которые передали полицейским.

НГС.ОМСК
Фото НГС


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ВАся
1 авг 2017 в 08:27

И опять судимый ранее!! Когда ж это кончится. Мне кажется надо что то кардинально менять с нашей системой перевоспитания, а так же контроля после выхода. А то только и делаем тратим деньги на курорт для этих зверей а они выходят и опять за старое, опять на отдых хочется, тут на них всем плевать.