16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В машине на трассе в Омской области нашли тела экс-инспектора ГИБДД и его сына

Поделиться

Следователи пытаются выяснить, из-за чего отец с сыном решили оставить в салоне открытую канистру бензина

В Омской области следователи выясняют обстоятельства гибели двух мужчин, которые, предположительно, отравились бензином.

Как рассказали в пресс-службе региональном СУ СКР, 46-летний отец с 24-летним сыном уехали из дома в Омске 29 июля и не вернулись. Об их пропаже сообщили родственники. Вчера, 30 июля, их тела обнаружили на трассе в Любинском районе. Они сидели в своей Toyota Corolla с закрытыми окнами, а рядом в салоне иномарки лежала открытая канистра бензина.

«Отец — бывший автоинспектор. Сын — инвалид первой группы», — рассказали в пресс-службе СУ СКР и подчеркнули, что насильственных признаков смерти на телах не было. Предварительная причина смерти — отравление парами бензина. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи проводят проверку.

НГС.ОМСК
Фото Олега Малиновского

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter