16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Единственного выжившего в смертельной аварии под Черлаком выписали из больницы

Поделиться

ВАЗ буквально превратился в груду металлолома

Как оказалось, в одном авто 30 июля под Черлаком погибли брат и сестра, — дочь погибшей женщины рассказала, куда ехали жительница Омской области и водитель.

Как рассказала НГС.ОМСК Надежда Солухова, в ВАЗе, который в воскресенье, 30 июля, попал в аварию под Черлаком, ехали её мать и дядя. Они направлялись домой, в Черлак, из села Соляное. «Были права [у дяди] всю жизнь, был на колесах всю жизнь, с советских времен! И, логично, [был] опыт. <…> Он никогда не выезжал на трассу на неисправной машине», — рассказала женщина. Она пояснила, что абсолютно не понимает, как ВАЗ дяди, за которым он внимательно следил, мог выехать на встречную полосу. Напомним, в этой аварии погибли 62-летний водитель и 60-летняя пассажирка, ехавшие в ВАЗе.

По информации пресс-службы областного минздрава, водителя иномарки Opel Meriva, в которую врезался ВАЗ, уже отпустили из больницы. «У него ушибы мягких тканей грудной клетки, ссадины на голове. <…> Он на амбулаторном лечении. Ходит в больницу, делает перевязки», — пояснили в министерстве.

НГС.ОМСК
Фото 55.мвд.рф

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».​

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
1 авг 2017 в 15:53

Не зря Опель Мерива в этом кузове лет 10-12 назад имела 5 звезд по краштестам !!!

Михаил
31 июл 2017 в 14:54

мне вот по положению машин кажется что все же иномарка была на встречке