16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске водителя маршрутки оштрафовали за непристойное поведение за рулём

Поделиться

Мужчина полностью признал вину

Жителя Омска уличили в прилюдном самоудовлетворении — пассажирка сняла видео, сидя в кабине маршрутки, после которого водителя наказали за хулиганство.

Как рассказали НГС.ОМСК в Кировском районном суде, в пятницу, 28 июля, судья постановил оштрафовать 36-летнего водителя маршрутного такси № 362 (мкрн Рябиновка – пос. Омской птицефабрики). Поводом для разбирательств стал протокол полиции, составленный после инцидента, который произошёл в районе ост. «Торговый город» 21 июля.

В тот же день в соцсети «ВКонтакте» было опубликовано видео, на котором мужчина за рулём маршрутки демонстрирует свой половой орган и мастурбирует. Запись сделала пассажирка, сидевшая на переднем сидении.

«В девять вечера ехала в маршрутке, села на переднее сиденье. Пока ехали, боковым зрением заметила характерные движения рукой, подумала, что просто показалось <...>, решила украдкой снять на видео, внимание водителя привлекать не стала, всё-таки он за рулём. Выйдя из маршрутки, посмотрела всё, что сняла на телефон, и сразу поняла, что мне не показалось», — написала анонимный пользователь 21 июля в паблике «Омск Live». 

В результате в суде омича привлекли за мелкое хулиганство по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ. В наказание ему выписали штраф размером 1000 руб.

«Мужчина признал вину. На учётах он нигде не состоит, обстоятельств, документально подтверждающих [наличие психических отклонений], нет», — отметили в суде. 

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ленин
31 июл 2017 в 13:52

ну что за люди?! штраф за то, что пытался получить удовольствие! я всегда говорил-в этой стране не выгодно делать что-либо своими руками.

Кристина
1 авг 2017 в 21:02

1000 рублей? Серьёзно? А может давайте таких уродов просто так прощать? "Мелкое хулиганство"? Твою же ж, а если бы лет 15 девченка сидела, нэ? Сломал бы психику к трем буквам! Таких больных надо как минимум в психушке задерживать, а не просто так отпускать

Катя
31 июл 2017 в 22:51

Не,ну это вообще..... аххахах слов нет!