16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омский режиссёр решил снять сериал «Ублюдки» о сумасшедшем семействе

Поделиться

Актёры знакомы зрителям по сериалу «Другая реальность»

Каждый эпизод 13-серийного фильма режиссёра Павла Латушкина — импровизация, в «Ублюдках» автор сценария решил задействовать легенду об Омске как бывшем городе Асгард Ирийский.

Как рассказал НГС.ОМСК 29-летний режиссёр и автор сценария Павел Латушкин, сейчас он заканчивает работу над первым сезоном сериала «Ублюдки». Съёмки проходят в центре Омска и в городке Нефтяников. В сюжет режиссёр решил включить легенду о городе Асгарде Ирийском, но пока не раскрывает интриги, как она будет интерпретирована в фильме.

Превью сериала «Ублюдки»

«В сериале снимается большое количество омичей. Снимается на "народные" деньги: не режиссёр снабжает съёмочный процесс, а сами актёры и исполнители, помощники по съёмкам. Почему такое название? Потому что сюжет семейный — о том, как одинокий папаша незаконно зачал большое количество детишек, и вот [наступило] наше время — детишки выросли, папа сошёл с ума, вообразил фантастический мир и пытается собрать детишек для этого мира», — пояснил суть 13-серийного проекта Латушкин. Он добавил, что съёмки сериала идут уже на протяжении трёх месяцев, и сейчас пора завершать проект, так как премьера пилотной серии намечена на 12 августа в Сети на канале «Карбуш-ТВ».

Съёмки 13-серийного сериала  идут с мая этого года

Съёмки 13-серийного сериала  идут с мая этого года

По словам режиссёра, сериал снимается не по сценарию. «Есть определённый "скелет" сценария, где прописаны действия, мотивы, с чего начать сцену/диалог и чем закончить, а слова актёры сами говорят, "выдумывают"», — пояснил Павел.

В новом сериале Латушкина снялись актёры в возрасте от 13 до 55 лет, знакомые зрителям по предыдущему мистическому детективному сериалу «Другая реальность». Павел признался, что не знает, сколько составляет бюджет его нового фильма. Ранее ему приходилось брать кредиты на съёмки. Режиссёр уже запланировал второй 13-серийный сезон «Ублюдков».

Напомним, в октябре 2016 года Латушкин снял мистический фильм «Проклятая». По сюжету 1,5-часового фильма бизнес-леди отправляется в Омский район, чтобы найти своего одноклассника, которого она увидела случайно на видеозаписи из посылки от незнакомой девочки. Бюджет фильма составил 30 тыс. руб. — для съемок режиссер взял кредит в банке. Ранее, в 2014 году, омич снял сериал «Другая реальность». В фильме рассказывалась история расследования дела о пропаже людей в с. Верхний Карбуш (Омский район), которое ведут 2 журналиста — Надежда и Елисей. Попав на территорию села, герои фильма пропадали в заброшенных катакомбах, забывали свои имена, а после обнаруживали у себя сверхспособности.

Возраст актёров — от 13 до 55 лет

Возраст актёров — от 13 до 55 лет

Справка: Асгард Ирийский — согласно Ведам, древний город, который был построен на месте современного Омска. Асгард Ирийский называли священным городом богов на месте слияния рек Ирий (совр. Иртыш) и Омь. Согласно мифологии, Асгард стал столицей Беловодья — страны свободы в русских народных преданиях. Здесь проживали духовно продвинутые, просветлённые люди. (etosibir.ru)

НГС.ОМСК
Фото предоставлены Павлом Латушкиным
Видео канала Karbush TV на youtube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».​

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дирк
31 июл 2017 в 09:57

Остановите планету! Я сойду!

31 июл 2017 в 09:34

А потом они удивляются, почему мы не поддерживаем отечественное кино, а смотрим голливудские боевики