16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

На омской трассе пенсионер за рулём ВАЗа врезался в иномарку: погибли два человека

Поделиться

ВАЗ буквально превратился в груду металлолома

На трассе Омск – Черлак водитель ВАЗа не справился с управлением, столкнулся с Opel Meriva и погиб.

Как рассказали в отделе пропаганды БДД областной госавтоинспекции, авария произошла сегодня, 30 июля, в 12:40. 62-летний водитель ВАЗ-2114 на 131-м километре выехал на встречную полосу и врезался в Opel Meriva.

«В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗа, женщина 1957 года рождения, от полученных травм скончались на месте», — рассказали автоинспекторы. Водителя «Опеля», личность которого сейчас устанавливают, на «скорой» увезли в больницу. Сейчас на месте работают полицейские. Они выясняют все обстоятельства произошедшего.

НГС.ОМСК
Фото 55.мвд.рф

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».​

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 июл 2017 в 20:44

Может уже пора запретить ВАЗы?

Фото пользователя
30 июл 2017 в 22:36

проезжали сегодня там... жесть, конечно... но, зачем было так гнать то, что б не успеть вернуться в свою полосу