16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Семь человек пострадали в ДТП на левом берегу

Поделиться

В аварии участвовало только два автомобиля, однако в каждом помимо водителя было по нескольку пассажиров

При столкновении двух машин на левобережье Омска помощь потребовалась обоим водителям и их пассажирам.


Как сообщили в региональной ГИБДД, сегодня, 29 июля, около 18:15 столкнулись Nissan и ВАЗ-2114. По предварительным данным, последний ехал по ул. Ватутина в сторону ул. Дианова и повернул налево в районе АЗС, не убедившись в том, что дорога свободна. 

В результате помощь медиков понадобилась обоим водителям — мужчинам 36 и 38 лет. Кроме того, пострадали пассажиры ВАЗа — мужчины 25 и 33 лет, и находившиеся в иномарке 46-летние женщина и мужчина, а также 23-летний молодой человек.


«По предварительной информации, кто-то будет отпущен, кого-то ещё осматривают, в основном травмы незначительные. Сейчас проезжую часть уже освободили. Точные обстоятельства и причины аварии установит проверка», — добавили в ГИБДД.

По данным очевидцев, происшествие случилось возле заправки&nbsp;«Газпромнефть»<br><br>

По данным очевидцев, происшествие случилось возле заправки «Газпромнефть»

К месту аварии приехали сотрудники МЧС, а затем и бригада «скорой помощи»&nbsp;

К месту аварии приехали сотрудники МЧС, а затем и бригада «скорой помощи» 

НГС.ОМСК
Фото предоставлены очевидцем 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter