16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Автоцистерна с маслом загорелась возле заправки на левобережье

Поделиться

Очевидцев напугал столб дыма у автозаправки

В Омске девять пожарных расчётов тушат автоцистерну и защищают от огня заправочную станцию в Старом Кировске. 

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области, сегодня, 29 июля, в 15:37 дежурному диспетчеру сообщили о горящем грузовике с цистерной отработанного масла. Машина находится вблизи автозаправочной станции. На место происшествия отправили 9 пожарных расчётов и 37 спасателей. Они не только тушат горящий грузовик, но и защищают от пламени автозаправочную станцию, а также охлаждают два стоящих рядом автомобиля. 

«Угрозы жилым домам и зданиям нет. Ситуация находится под контролем», — заверили в МЧС. 

Фото и видео с ул. Семиреченская уже появились в соцсетях. Как видно на записях, опубликованных в группах «Омск ВК» и «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте», над местом пожара поднялся чёрный столб дыма. Машина загорелась у АЗС «Лукойл». На одной из записей, сделанной омичами, слышны хлопки.

[Обновлено 17:02] В пресс-службе МЧС добавили, что машина стоит в 80 метрах от АЗС. О пострадавших не сообщалось.

Очевидец Кристина Нагорная сняла пожар с высоты девятого этажа. На её записи видно, как из горящей цистерны вырывается фонтан пламени, слышны хлопки, чёрный дым поднялся высоко в небо.

[Обновлено 18:30] В областном МЧС рассказали, что проверяют воздух на наличие вредных веществ.

НГС.ОМСК
Фото vk.com/omsk_vk
Видео Ильи Лукина на vk.com/aomsk (1), Кристины Нагорной (2)

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
30 июл 2017 в 13:34

Это не левобережье, а старый кировск :)