16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омский таксист украл телефон пассажира, который пошёл в банкомат за деньгами

Поделиться

24-летнего таксиста обвинили в мошенничестве

В Омске молодому таксисту грозит до двух лет тюрьмы из-за кражи телефона стоимостью 6000 руб.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, в суд передали уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Омска. Молодой человек, работавший водителем такси, забрал клиента из развлекательного заведения. Чтобы снять наличные и оплатить проезд, пассажир оставил в качестве залога смартфон стоимостью 6000 руб. 

«Воспользовавшись тем, что мужчина не смог узнать водителя после возвращения от банкомата, обвиняемый уехал, а телефон пассажира продал», — пояснили в УМВД. Но полицейские нашли водителя. Оказалось, его уже судили за кражу.

Во время расследования таксист возместил пассажиру материальный ущерб. Но по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество) ему грозит до двух лет лишения свободы.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
b0br
15 авг 2017 в 17:12

у меня тоже, однажды, в такси телефон сперли
Небось тедлефон у таксиста не первый

Фото пользователя
30 июл 2017 в 13:37

Вот такие у нас таксисты...

29 июл 2017 в 19:09

а не слинял ли просто пассажир?