16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

На новом шлеме голкипера «Авангарда» нарисовали «карандашные» наброски

Поделиться

По бокам у шлема — ястребы, а сверху — привычный знак STOP

Вратарь омского ХК «Авангард» Доминик Фурх представил новый дизайн своего шлема с ястребом и чешским львом.

Снимки нового шлема опубликовали на официальном сайте клуба. На нём изображены знак STOP, два ястреба по бокам и лев с чешского герба сзади, однако они выполнены в стиле набросков карандашом. В интервью с руководителем пресс-службы «Авангарда» Доминик Фурх признался, что увидел подобный дизайн у шлема одного из вратарей НХЛ.

«Дизайн такой же, как и год назад, только художник выполнил его немного в другом стиле. <...> Мне кажется, что выглядит он здорово», — сказал Доминик Фурх.

Голкипер добавил, что меняет шлем каждый сезон, потому что так чувствует себя увереннее — на шлем приходится очень много попаданий шайб. 

Сзади —&nbsp;лев с чешского герба

Сзади — лев с чешского герба

Доминик Фурх признался, что взял идею у другого голкипера в НХЛ

Доминик Фурх признался, что взял идею у другого голкипера в НХЛ

НГС.ОМСК
Фото hawk.ru


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!