16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

На стене омской пятиэтажки начали рисовать огромного динозавра

Поделиться

Художника поднимают к рисунку, используя мехруку 

В Омске стартовал фестиваль Stenograffia — художники уже нарисовали на стене пятиэтажки силуэт динозавра, а на хозпостройке напротив роддома появилось изображение аиста.

По информации НГС.ОМСК, сегодня, 28 июля, на стене пятиэтажного дома на ул. Заозерная, 36/1 художник Андрей Топоров из Екатеринбурга начал рисовать огромного динозавра, очертаниями напоминающего диплодока. Как подчеркнула пресс-секретарь фестиваля Дарья Мельникова, Андрей Торопов планирует закончить работу к понедельнику, 31 июля. Напомним, этот же художник в прошлом году в рамках фестиваля Stenograffia нарисовал провалившийся сквозь пол рояль на здании музыкального училища им. Шебалина. 

Аист перед окнами роддома на ул. Магистральная

Аист перед окнами роддома на ул. Магистральная

Кроме того, сегодня художники из омской команды «Крепкий палец» нарисовали во дворе детского корпуса больницы № 3, напротив окон роддома № 2 по ул. Магистральная, аиста и надпись: «Спасибо!». 

«Там возле роддома все поверхности — все, на которых можно писать, исписаны словами благодарности: "Спасибо за сына!", "Спасибо за дочь!". Ребята взяли и просто концентрировали все их в одном месте», — рассказала пресс-секретарь фестиваля Дарья Мельникова. Аист также символизирует рождение ребёнка.

Ещё два строения на ул. Куйбышева и на ул. Красный Путь художники начнут разрисовывать ночью 29 июля. Работы планируют закончить к среде, 2 августа.

Граффити на ул. Заозёрная занимает почти 3,5 этажа в высоту

Граффити на ул. Заозёрная занимает почти 3,5 этажа в высоту

Аист перед окнами роддома на ул. Магистральная. Художники продолжили свой проект «Вид из окна», который&nbsp;<a href="http://ngs55.ru/news/more/50020333/" target="_blank" class="_">начали в прошлом году</a>

Аист перед окнами роддома на ул. Магистральная. Художники продолжили свой проект «Вид из окна», который начали в прошлом году

Прошлогодняя работа художника Андрея Топорова на стене музыкального училища

Прошлогодняя работа художника Андрея Топорова на стене музыкального училища

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бонча
30 июл 2017 в 22:00

3Д уже не модно, нужно писать блокчейн-динозавр или криптовалюта-динозавр

29 июл 2017 в 02:16

О знакомая картинка жаратицы))) в том году таймлабс снимал ее)