22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

У банка «Югра» с отделениями в Омске отозвали лицензию

Поделиться

У банка есть отделения в 75 городах России. Два из них — в Омске

Центробанк запретил банку «Югра» заниматься банковскими операциями — клиенты из Омска могут обращаться за выплатами в ВТБ24.

Сообщение об отзыве лицензии у банка с сегодняшнего дня Центробанк разместил на своём официальном сайте. В пресс-службе «Югры» отметили, что «Агентство по страхованию вкладов» вернёт клиентам банка вложенные суммы. Вкладчикам выплатят все деньги со счетов, в том числе открытых для предпринимательства, включая проценты, однако возвращаемая сумма не может превышать 1,4 млн руб.

Омичам деньги выплачивают через банк ВТБ24 с 20 июля. «В банк "Югра" приходить не нужно. ВТБ24 выплачивает вклады. Никаких документов с собой отдельно не нужно — с паспортом приходите, пишите заявление. Если сумма вклада не превышает страховую (1,4 млн руб. — НГС.ОМСК), то её сразу выплачивают», — рассказали в омском отделении банка корреспонденту НГС.ОМСК, представившемуся клиентом. 

Напомним, с 10 июля 2017 года в отношении банка «Югра» ввели мораторий на удовлетворение требований кредиторов. По данным сайта, банк образовался в Тюмени 22 ноября 1990 года. У него есть офисы в 75 городах России, в том числе два отделения в Омске.

НГС.ОМСК
Фото jugra.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уборщик
28 июл 2017 в 16:32

Проснулись)? Уже давно забрали

Олег
28 июл 2017 в 17:52

Кошмар! До января держал сумму, большую 1400 тыс.руб. Казалось , что раз уж его ЦБ и раньше не накрыл, тогда зачем выжидать. Но нет . И до Югры дошла очередь. И думал что ЦБ руку не поднимет, так как сумма для АСВ огромная.