16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

«Брюс Ли был бы горд»: англичане удивились омичу, делающему трюки на фоне ковра

Поделиться

Вячеслав Крипак балансирует, стоя на пальцах

Житель Омска стал героем статьи английского издания Daily Mail и восхитил иностранцев своей физической подготовкой и ковром на стене. 

Статья под названием «Русский подросток показывает чудеса эквилибристики, балансируя на больших пальцах рук» (примерный перевод, в статье слова «большие пальцы» выделены прописными буквами) вышла сегодня, 28 июля, на сайте крупной британской газеты Daily Mail. В статье подробно описаны все действия, которые делает в своём видео 18-летний Вячеслав Крипак. Напомним, молодой омич занимается воркаутом и тренируется ежедневно на протяжении 5–6 лет. 

«На видео Крипак переворачивает табуретку (на англ. sitting stool. — НГС.ОМСК) вверх ногами и готовится поднять ноги, используя большие пальцы. Он находит точку опоры и ставит большие пальцы в правильном положении, прежде чем подняться в воздух, медленно поднимая свое тело до горизонтального положения», — описывают видео английские журналисты.

Также авторы отметили, что у аккаунта омича в Instagram 77 тыс. подписчиков. Иностранцы в комментариях восхитились физической подготовкой омича. «Я могу это сделать… нет, серьезно… Что более всего впечатляет — мышцы живота, с помощью которых он поднимает ноги, при этом концентрируясь только лишь на больших пальцах рук... Гибкость сумасшедшая... Я устал просто глядя на него», — отметил читатель из Кэмбриджа, а пользователь из США добавил: «Брюс Ли (гонконгский и американский киноактёр, популяризатор и реформатор в области китайских боевых искусств. —  НГС.ОМСК) был бы горд!».

Также житель Лондона удивился, что на стене висит ковёр, однако пользователи из Канады рассказали, что в России и Белоруссии такая традиция — вешать ковры в комнатах для «тепла и декораций». 

НГС.ОМСК
Фото пользователя workoutslava на instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123456
28 июл 2017 в 19:01

Ага, повесь ковер и станешь таким же сильным и ловким! :-)

турист
28 июл 2017 в 15:59

на западе появился модный тренд: вешать ковры на стену)))