16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

После шквала шуток в Сети в омском отделении Почты России начался ремонт

Поделиться

После того как отделение Почты России стало известно в других городах страны из-за курьёзного снимка, здесь начался ремонт

В Омске на пр. Мира, 167 в почтовом отделении 28 июля начался ремонт — скоро там появится Почта Банк, сотрудники радуются переменам.

Как рассказал НГС.ОМСК автор нашумевшего снимка, Сергей Светецкий, 28 июля в отделении почты № 85 на пр. Мира, 167 начали ремонт. Сейчас сотрудники почты красят решётки, которые демонтировали с окон отделения. «Внутри кипит работа вовсю, судя по всему, будут менять окна на стеклопакеты», — поделился омич Сергей Светецкий.

Нашумевший снимок, ставший основой для появления большого количества интернет-мемов

Нашумевший снимок, ставший основой для появления большого количества интернет-мемов

Напомним, 27 июля, ночью в группе «Сатира Без Позитива / Новости с овощебазы» соцсети «ВКонтакте» появилось фото из отделения Почты России. На фото виден новый терминал выдачи талонов электронной очереди, который установлен у стены отделения с облупившейся старой краской. Также на снимке видно, что двери отделения обшарпаны, слева от терминала стоят деревянные потёртые абонентские ящики. «Внедрение системы электронных очередей в отделении Почты России в Омске. А вы говорите — не развивается страна. ШАХ и МАТ», — написал с сарказмом автор поста. Как удалось выяснить НГС.ОМСК, автор нашумевшего снимка — Сергей Светецкий, фото он сделал в Омске в отделении на пр. Мира, 167.

Публикация в соцсети «ВКонтакте» набрала 700 репостов и более 4600 «лайков». Снимок за сутки приобрёл огромную популярность. Его опубликовали почти во всех региональных и многих федеральных группах соцсетей «ВКонтакте», Facebook, на сайтах «ЯПлакалъ» и «Пикабу». В отделении почты корреспонденту НГС.ОМСК, позвонившему под видом клиента, рассказали, что ремонт начали сегодня.

Местные жители предполагают, что в отделении будут менять стеклопакеты

Местные жители предполагают, что в отделении будут менять стеклопакеты

«У нас тут ремонтик, поэтому посылку не отправите. Оплатить квитанции — пожалуйста, приходите, мы работаем с 8:00 до 20:00. Да, ремонт у нас начался после популярности в интернете. Почта Банк появился, но он ещё не подключен», — ответили по телефону отделения и добавили, что они рады ремонту.

Ранее в разговоре с НГС.ОМСК сотрудники отделения признались, что ремонта у них не было уже несколько лет и в этом году его проводить не планировали. Вчера пресс-служба УФПС Омской области сообщила, что в отделении связи № 85 на пр. Мира, 167 в ближайшее время всё-таки сделают косметический ремонт.

[Обновлено в 15:25] По данным Сергея Светецкого, внутри почтового отделения работает около двух десятков человек, квитанции можно оплачивать с другого входа. Автор фото добавил, что представители Почты России долго расспрашивали его, зачем и почему он сделал фото отделения в Лукьяновке. «Спрашивали, где я живу, не просили ли меня сотрудники этого отделения сделать фото», — рассказал Светецкий.

Ремонт в отделении продолжается в полную силу

Ремонт в отделении продолжается в полную силу

Сотрудники красят даже оконные рамы

Сотрудники красят даже оконные рамы

НГС.ОМСК
Фото Валентины Рычковой (1, 3), Сергея Светецкого (2,4,5)

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
28 июл 2017 в 14:38

Самые позорные здания и самые позорные зарплаты - это почтовые отделения

456
28 июл 2017 в 13:13

Мне интересно: работникам почты занятся нечем и они подрабатываю покраской решоток, или очередная оптимизация затрат на ремонт и показуха

омичка
28 июл 2017 в 13:11

А в 23 отделении и "почта-банк" давно сидит,а вот изменений в лучшую сторону НИКАКИХ! Схожу сейчас тоже фоторепортаж сделаю!!!!