16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омичка попыталась сбежать из отдела полиции и погибла

Поделиться

Сейчас руководство УМВД проводит служебную проверку, чтобы выяснить, как полицейские допустили побег задержанных и гибель одного из них

В Омске под окном отдела полиции нашли женщину, которую ранее задержали за пьянство в общественном месте, — она пыталась сбежать и упала с высоты.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, в воскресенье, 23 июля, ночью в отдел полиции № 8 в Нефтяниках привезли 32-летнюю женщину. Она пила на улице алкоголь, и полицейские планировали составить в отношении неё протокол по ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ (распитие алкогольной продукции в запрещенных местах). Чуть позже в отделение привезли 20-летнего мужчину, которого разыскивали за преступление. Их оставили в коридоре, однако через некоторое время они исчезли.

«Позже в одном из помещений на третьем этаже была обнаружена открытая дверь, за окном — лежащая на земле женщина», — рассказали в полиции. По предварительной информации, задержанные решили сбежать через окно, для чего взломали дверь одного из кабинетов.

Они приземлились на асфальт. Мужчине удалось убежать, а женщина поломала много костей и не смогла двигаться. В тяжёлом состоянии на «скорой» её увезли в реанимацию, но она умерла во время операции. 

Сейчас руководство областного УМВД начало служебную проверку, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего. Также проверку начали следователи СУ СКР по Омской области.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 июл 2017 в 13:59

Полетят теперь погоны!

27 июл 2017 в 12:18

использовал ее для приземления?

Омич
27 июл 2017 в 16:20

Проходной двор какой -то, а не отдел полиции...