16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Запад Омской области начало заливать дождём: в городе объявили штормовое предупреждение

Поделиться

Если циклон накроет город, то в Омске может выпасть до 50 мм осадков

Сотрудники МЧС предупредили омичей о сильных ливнях, ветре до 23 м/с в ближайшие 2 часа.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, град, ливень и усиленный ветер могут сохраниться в Омске и области до завтра. Омичей попросили переждать непогоду в помещении, а на улице держаться подальше от деревьев, балконов, рекламных щитов и прочих конструкций, которые могут обрушиться.

По словам начальника отдела метеопрогнозов Обь-Иртышского УГМС Ольги Демидовой, на данный момент, к 11:00 27 июля, циклон захватывает западную часть региона. «Очень сильный дождь. На западе количество осадков превысило уже 50 мм. Мы находимся в циркуляции циклона, и поэтому осадки могут выпасть везде по области», — подчеркнула Ольга Демидова.

Напомним, сегодня, 27 июля, утром метеорологи Обь-Иртышского УГМС дали прогноз погоды на ближайшие три дня, в котором пообещали повышение температуры воздуха. Ранее учёные объяснили, что произошло с погодой в Омске и по всей стране, и назвали причины, по которым в городе уже месяц льют дожди.

НГС.ОМСК
Фото Олега Малиновского

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!