16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Маршрутчик Белозёров вернулся в Омск и решил стать депутатом

Поделиться

Артём Белозёров стал известен в Омске и стране в 2013 году, когда начал возить людей за дружбу «ВКонтакте»

28-летний Артём Белозёров с помощниками начал ходить по квартирам в омских Нефтяниках — он решил попробовать зарегистрироваться в качестве депутата горсовета.

Как рассказал НГС.ОМСК Белозёров, до 31 июля ему нужно собрать 250 подписей на округе № 6 в Нефтяниках. О начале сбора подписей Артём сообщил на своей странице «ВКонтакте», где у него более 8600 друзей. Если подписи будут собраны, Артём сможет зарегистрироваться в качестве кандидата в депутаты горсовета на выборах городского парламента шестого созыва, которые состоятся 10 сентября 2017 года. 

Напомним, Артём Белозёров стал известен в Омске после того, как в конце 2013 года начал возить людей в своей маршрутке бесплатно — за дружбу в соцсети «ВКонтакте». Ранее он работал юристом, но потом решил сменить род деятельности, купил «ГАЗель» и стал водителем. Позже Белозеров заключил контракт с модельным агентством Nelly Models и снялся в нескольких рекламных роликах, а также в юмористическом тележурнале «Ералаш». В 2016 году Белозеров продал «ГАЗель» и даже попробовал поработать водителем автобуса на городском маршруте.

В этом году, по словам Белозёрова, он вернулся в Омск из Москвы. В Омске вместе с женой он занимается фотографией и иногда работает водителем пассажирского микроавтобуса на маршруте у друга. «Прожил там (в Москве.- НГС.ОМСК) год. Делать там нечего. Нужно в Омске оставаться и тут делать что-то, а не бежать отсюда», — пояснил Белозёров. Он добавил, что вместе с двумя помощниками сейчас ежедневно ходит по квартирам домов округа.

«Мы все дома записываем и совершенно рандомно выбираем квартиру, идём туда и даём деньги, — а человек их тратит на свои нужды. Если меня выберут, то я планирую отвечать на вопросы жителей в соцсетях, вести видеоблог и делать фотоотчёты по проделанной работе. В этом и "фишка" молодых депутатов — открытость. А чтобы узнать о проблемах жителей, мне нужно с населением поговорить. Я буду таким депутатом, который обо всём сделанном рассказывает, чтобы народ всё видел», — рассказал Белозёров. Он добавил, что в том случае, если его выберут депутатом, он будет стараться делать что-то для своего избирательного округа № 6. Отметим, что в прошлом созыве на этом округе работал председатель совета директоров компании «Хлебодар» Евгений Аронов. Белозёров добавил, что не исключает проведение предвыборной агитационной кампании, но всё будет зависеть от сбора подписей.

Напомним, в начале июля глава МЧС по Омской области Владимир Корбут назвал себя спасателем города и региона и заявил журналистам, что намерен стать спикером омского горсовета. Отметим, на предстоящих выборах в горсовет от КПРФ будет участвовать Андрей Алёхин, который сейчас является депутатом Заксобрания Омской области.

НГС.ОМСК
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость в горле кость
27 июл 2017 в 12:18

Очень непостоянный парень. Работать не любит вообще - это же усилия надо прикладывать. А через полгода опять надоест, и пойдет в футболисты или еще куда воздух пинать.

Ольга
27 июл 2017 в 12:41

Да пусть идет в депутаты. Точно не хуже других будет, а может, и чего полезное сделает.

27 июл 2017 в 12:17

золотые слова про Омск и Москву