16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омский губернатор предложил навсегда лишать прав водителей, которых дважды поймают пьяными за рулём

Поделиться

Виктор Назаров признался, что ему становится страшно от мысли о погибших детях

Губернатора Омской области ужаснуло то, что за выходные на дорогах погибли семь человек, поэтому он предложил ужесточить наказание для пьяных водителей.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, о погибших он сказал на заседании областной комиссии по безопасности.

«Среди них и молодые люди, и ребятишки. Страшно становится. Это же наши люди, человеческие жизни, которые мы так бездарно теряем», — заметил он. Назаров заявил, что особенное внимание нужно уделить водителям, которых остановили в пьяном состоянии. 

«Посмотрите, какая статистика по пьяным ДТП. Вот недавно молодая семья погибла из-за пьяного водителя. Если люди не боятся наказания, значит оно недостаточно суровое. Давайте выйдем на федеральный уровень с инициативой, поставим вопрос о пожизненном лишении прав тех, кто второй раз попался пьяным за рулём», — предложил Виктор Назаров и добавил, что к нарушителям ПДД нужно создать «нетерпимое отношение в обществе».

Напомним, в ночь с 21 на 22 июля пьяная женщина села за руль и утонула в реке вместе с машиной, а в Таре пьяный водитель врезался в жилой дом, пытаясь оторваться от полицейских.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
26 июл 2017 в 17:17

Сколько погибло из за состояния дорог губернатора не заинтересовало

26 июл 2017 в 17:12

Вот только, если водила дважды пьяным сел за руль, он и без прав напьется да сядет снова.

megalis
26 июл 2017 в 20:29

а сколько людей травят каждую ночь в омске этилмеркаптаном? Роспотребнадзор уже пол года ищет все найти не может.