16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Полицейские опровергли предупреждения омичей о педофиле в Нефтяниках

Поделиться

За каждым осуждённым за педофилию даже после освобождения ведут надзор полицейские

В Омске анонимные пользователи в соцсетях распространили предупреждения о педофиле, который следит за мальчиками 10 и 12 лет и платит им деньги.

Сообщение разместил анонимный пользователь в группе «Омск Live» 24 июля в 22:46. Он рассказал, что недавно из колонии вышел на свободу педофил, который «интересуется мальчиками 10–12 лет». «Подкарауливает их возле школы в Нефтяниках, зовёт играть в компьютер, фотографирует в парке Победы и т. д. Платит деньги», — сообщил пользователь и добавил, что пока мужчина был в колонии, его квартиру на ул. 1-я Поселковая, 11 сдавали другим жильцам. «Предупредите знакомых, будьте внимательны к своим детям. Неизвестно, что у него на уме теперь!» — заявил аноним.

В пресс-службе УМВД по Омску эту информацию не подтвердили. «Никто в ближайшее время [осуждённый за педофилию] не освобождался. Стоящих на учёте педофилов в этом доме не зарегистрировано», — подчеркнули в УМВД. В полиции также добавили, что всех осуждённых по тяжким статьям, к которым также относится и совращение несовершеннолетних, всегда ставят на учёт и за ними ведут административный надзор.

В пресс-службе УМВД попросили людей сообщать в полицию о подобных случаях с подозрительными людьми и несовершеннолетними. 

НГС.ОМСК
Фото Артёма Ленца

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!