16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

77 тысяч человек подписались на Instagram омича, который умеет стоять на двух пальцах

Поделиться

В своих упражнениях молодой человек нередко использует подручные средства

Молодой человек из Омска делает воркаут-трюки у эскалаторов в «МЕГЕ», на фоне Любинского проспекта и ковра.

Как рассказал НГС.ОМСК 18-летний Вячеслав Крипак, несколько лет назад в Сети он увидел видео парня, показывающего базовые упражнения для занятий воркаутом. Ролик замотивировал, и он решил попробовать сам. Получилось не сразу, пришлось начинать с элементарных подтягиваний и отжиманий. Теперь омич сам снимает видео: он делает стойки на парапетах и поднимается на двух больших пальцах, опираясь на ножки табуретов.

«Добился таких результатов благодаря простым тренировкам, тренируюсь 5–6 лет каждый день. До воркаута занимался 3 года футболом, месяц боксом и 2–3 месяца борьбой, но ничего из этого мне не понравилось, не моё оказалось. А воркаут мне показался очень доступным видом спорта, то есть где угодно, когда угодно и на чем угодно можно тренироваться», — рассказал Вячеслав.

Омича можно увидеть подтягивающимся во дворе «Телевизионки», стоящим на руках на парапете фонтана в сквере Дзержинского или на Любинском проспекте. Отдельное видео снято в «МЕГЕ»: молодой человек делает стойку на руках возле эскалаторов, среди толпы покупателей, на остановке. Но большая часть видео трюков записана дома на фоне ковра. Это стало своеобразной особенностью роликов: на самом деле, по словам Вячеслава, «так совпало».

Во «ВКонтакте» у омича на момент публикаций было 1,7 тыс. друзей, ещё 800 подписчиков на YouТube, а на его аккаунт в Instagram подписались уже 77 тыс. человек. Тем не менее, по словам молодого человека, он никогда не считал себя популярным и к славе в Интернете относится нейтрально. Свои трюки он не считает чем-то уникальным: «Такое стояние на пальцах доступно каждому, всё дело в упорных тренировках и терпении, что не каждому как раз под силу», — говорит Крипак. 

Увлечение поддерживает семья омича и друзья, но научить трюкам не просят, поскольку и сами тренируются. В свободное время молодой человек играет в Dota и Counter-Strike и готовится к поступлению в ОмГТУ, но со специальностью ещё не определился. 

НГС.ОМСК
Фото и видео пользователя workoutslava на instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Скептик
26 июл 2017 в 14:30

Типа - 77000 подписались , а вы чего сидите ушами хлопаете? Бегом в инстаграм... У меня лично уже есть подписка на человека который жарит шашлыки в ванной и еще одного , тот в метро с теликом надетым на голову ездит, мне пока хватит

кривл
26 июл 2017 в 22:23

Это не тот Slava, который на всех заборах?

чешир
26 июл 2017 в 15:33

ковер на стене...😨😨😨