22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омичи, попавшие с детьми в смертельное ДТП, поженились за 3 недели до аварии

Поделиться

Во время аварии все, кто находился в автомобиле, вылетели из салона

Водитель LADA Priora пришёл в себя после аварии в Большереченском районе Омской области — брат выжившего рассказал, куда ехала молодая пара.

Как рассказал НГС.ОМСК брат 28-летнего выжившего, сейчас водитель лежит в районной реанимации и недавно пришёл в сознание. «Сделали операцию на челюсть. На вопросы реагировал, но глаза не открывал. Про семью ему еще не говорили», — рассказал родственник.

Напомним, авария произошла 24 июля. От удара из машины вылетели водитель и пассажиры. Сначала стало известно о гибели 32-летней женщины и четырёхлетнего мальчика, а позже — о смерти пятилетней девочки. «Мужчина, управлявший автомашиной, с черепно-мозговой травмой госпитализирован в лечебное учреждение», — пояснили в полиции. Из-за этого его не могут опросить. Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

По словам родственника, погибшие четырёхлетний мальчик и пятилетние девочка не были детьми его брата, несмотря на то, что носили его фамилию. Оказалось, что 28-летний житель области женился на девушке с детьми за три недели до аварии. По данным НГС.ОМСК, пара планировала завести общих детей, женщина забеременела, но за несколько дней до ДТП у неё случился выкидыш.

«Машина брата его жены. <…> Они ехали в деревню к матери. Я знаю точно, что все произошло из-за участка дороги, я сам три недели назад ездил в Большеречье. Там ездить невозможно именно после границы Саргатского района», — добавил родственник. 

В пресс-службе УМВД по Омской области добавили, что сейчас медики проверяют, был ли алкоголь в крови выжившего мужчины. По первичным признакам, он был трезв. 

НГС.ОМСК
Фото 55.мвд.рф

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настя
26 июл 2017 в 15:03

Как люди наплевательски относятся к своим жизням и никакой ответственности не несут,за жизнь детей! И такие аварии,к сожалению не редкость

111111
26 июл 2017 в 20:43

И прав у него не было тоже из-за дороги

Ольга
26 июл 2017 в 15:16

На "ужасных" участках дороги надо просто ехать медленно и как попало не маневрировать, вот и все. Машина сама по себе не способна ни летать, ни падать, ни переворачиваться.