16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске при загадочных обстоятельствах умерли мать и сын

Поделиться

Тела передали судмедэкспертам, которые должны выяснить, почему умерли омичи

В Центральном округе Омска мужчина с полицейскими вскрыл квартиру своей матери и брата и обнаружил их мёртвыми.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омску, житель Центрального округа 24 июля попытался своими ключами открыть квартиру на ул. Бородина, где жили его мать и брат. Однако, оказалось, что дверь закрыта изнутри на щеколду. Опросив соседей, мужчина выяснил, что его родственников последний раз видели в пятницу, 21 июля, после чего они пропали. Тогда омич вызвал полицейских, и они вместе выломали дверь квартиры. На полу внутри дома полицейские обнаружили тела 63-летней женщины и её 32-летнего сына.

После осмотра полицейские не смогли выяснить, от чего погибли мужчина и женщина. «На телах не было признаков насильственной смерти. Не было бутылок из-под алкоголя или следов проколов, инъекций на коже», — рассказали в пресс-службе УМВД и подчеркнули, что семья, в целом, положительная. Женщина до своей смерти торговала цветами на рынке, погибший сын не работал. Также у умерших не обнаружили следов отравления, а в доме не нашли утечек газа.

Сейчас тела отдали на медэкспертизу, которая должна выяснить, от чего именно погибли омичи.

НГС.ОМСК
Фото НГС


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
26 июл 2017 в 14:04

кому-то квартира понадобилась...

не я
30 июл 2017 в 03:02

Новости есть по этой теме,в то написали и тишина)