16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

После гибели женщины с двумя детьми выяснилось, что их вёз водитель без прав

Поделиться

Все, кто был в машине, не были пристёгнуты — их выбросило из салона

Полицейские выяснили новые обстоятельства ДТП на трассе в Омской области, в котором погибли женщина и дети, — водитель находится в больнице с черепно-мозговой травмой.

По информации следственного управления УМВД по Омской области, 28-летний мужчина на LADA Priora вез свою 32-летнюю супругу, а также её пятилетнюю дочь и четырёхлетнего сына по автодороге Омск – Тара Большереченского района. Как выяснилось, это были не его дети. Обгоняя КамАЗ с прицепом, водитель, у которого не было прав, не справился с управлением, и легковушка вылетела в кювет. 

Напомним, от удара из машины вылетели водитель и пассажиры. Сначала стало известно о гибели 32-летней женщины и четырёхлетнего мальчика, а позже — о смерти пятилетней девочки. «Мужчина, управлявший автомашиной, с черепно-мозговой травмой госпитализирован в лечебное учреждение», — пояснили в полиции. Из-за этого его не могут опросить. 

Следователи УМВД возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). По этой статье виновному может грозить до 7 лет лишения свободы.

НГС.ОМСК
Фото 55.мвд.рф


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
25 июл 2017 в 23:14

Дураки, те кто верят что наличие бумажки дает какой-то дополнительный навык.

Фото пользователя
25 июл 2017 в 22:16

Интересно, он был лишённый прав или их у него ни когда не было? В любом случае он виноват и конечно же заслуживает сурового наказания!

абсурд
26 июл 2017 в 09:14

да как так, за жизни 3 человек всего до 7 лет... что же с нашими законами творится...бедные дети...