16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске ребёнок выпал из окна квартиры на первом этаже и получил серьёзные травмы

Поделиться

Ребёнок лежит в нейрохирургическом отделении детской больницы № 3

Пока мать шестилетнего мальчика была занята на кухне, он выпал из окна дома в Советском округе Омска — ребёнок до сих пор находится в тяжёлом состоянии.

По данным пресс-службы УМВД по Омску, 24 июля около 20:00 шестилетний мальчик выпал из окна квартиры на 1-м этаже. Пока его мать находилась на кухне, он играл в комнате, где было открыто окно. Ребёнок залез на подоконник, облокотился на ненадежную москитную сетку и упал. 

«Женщина услышала звук с улицы, вышла на балкон и увидела, что сын выпал на улицу. Родители сразу же вызвали бригаду "скорой помощи"», — пояснили в полиции. Сейчас проводится проверка. 

По информации НГС.ОМСК, семья живёт в новом микрорайоне на ул. Малиновского, а окна квартиры выходят на спуск в подвал. Как рассказали в пресс-службе минздрава Омской области, шестилетний мальчик получил черепно-мозговую травму, компрессионный перелом позвоночника, ссадины и ушибы. Он находится в сознании, но в тяжёлом состоянии, в нейрохирургическом отделении детской больницы № 3.

НГС.ОМСК
Фото Ирины Любых


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Саша
25 июл 2017 в 17:23

эта мама видимо не следила за новостями о погибших детях в аналогичных случаях. Продавцам сеток на упаковке нужно писать "Опасно для жизни" или при установке рассказывать к чему может привести неправильная ее эксплуатация. Господи, дай возможность врачам помочь мальчику выжить.

Вадим
25 июл 2017 в 23:19

Москитная сетка так и называется, москитная сетка, а не как сетка от выпадений. Устанавливайте решетки металлические блин, раз такие тупые. Что за народ такой, докопаться к москитным сеткам, они от комаров, а не от безмозглых родителей.

житель
25 июл 2017 в 17:50

Да нет,те подвалы не огорожены и не закрыты решетками. Просто ямы вниз. Слава Заборовскому,который это выстроил и администрации ,которая этот проект приняла.