16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Жена водителя, который попал в ДТП с 16 погибшими, потребовала 3 миллиона с его работодателей

Поделиться

После ДТП на Сыропятском тракте

25 июля Ленинский суд Омска начал рассматривать иск Людмилы Любовцевой, муж которой погиб в ДТП на Сыропятском тракте, — она хочет получить компенсацию морального вреда.

Как рассказала НГС.ОМСК старший помощник прокурора  Ленинского округа Марина Хрестолюбова, сегодня в Ленинском суде началось первое заседание по иску 55-летней Людмилы Любовцевой к пассажирскому автотранспортному предприятию № 4

Напомним, 24 июня 2015 года на 21-м км Сыропятского тракта столкнулись автобус ПАТП № 4, в котором ехали 25 рабочих птицефабрики «Сибирская», и КамАЗ, гружённый кирпичами. В результате погибли 16 человек, в том числе оба водителя — Александр Любовцев и Виктор Зомельфельд, ещё 11 человек пострадали.

Суд признал виновным в ДТП 57-летнего Александра Любовцева, который выехал на встречную полосу. Его родственники уверены в его невиновности. Также прошёл суд в отношении директора ПАТП-4 Александра Чертоляса, где сообщалось о переработках водителя.

Супруга погибшего мужчины потребовала 3 млн руб. за моральный вред, который причинила ей смерть мужа. В иске она отметила, что он был устроен в ПАТП-4. 

Напомним, НГС.ОМСК подробно писал об этом ДТП в день второй годовщины со дня трагедии.

НГС.ОМСК
Фото 55.mvd.ru


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!