16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Житель левобережья заасфальтировал ямы во дворе, используя свою иномарку

Поделиться

Мужчина работал около двух часов

В Омске инженер отремонтировал проезд в своём дворе излишками асфальта, которые остались после ремонта дорог у соседних домов.

Как рассказал автор видео, инженер Алексей Изюменко, во дворе его дома на ул. Крупской, 6 долгое время была яма глубиной «в треть колеса», и ремонтировать её никто не собирался.

«Дорожники приезжали с ремонтом, заделали ямы во дворах на Крупской, 8, 10, на Крупской, 12 тоже, а у нас пропустили», — посетовал омич. Тогда он решил починить дорогу самостоятельно. С обочин проездов в соседних дворах он собрал асфальт. 

«Излишки после ремонта улицы рабочие сбросили на обочину», — пояснил Алексей Изюменко. Он раздробил застывший асфальт ледорубом и уложил его в ямы. При этом асфальт слегка расплавился на солнце. Вместо катка мужчина использовал собственную иномарку: он проехал по заделанным участкам несколько раз, чтобы утрамбовать заплатку.

«Гудроном, конечно, не проливал. Не по технологии делал», — признался омич и добавил, что асфальт должен продержаться довольно долго, поскольку во дворе нет интенсивного движения.

На работу у омича ушло около двух часов. Весь процесс он записал на видео, установив камеру наблюдения на доме, и выложил запись на своём канале 300plus на видеохостинге YouTube.

НГС.ОМСК
Видео канала 300plus на youtube.com


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вячеслав
25 июл 2017 в 16:55

знаком с ним лично,респект и уважуха тебе Леха,а администрации пусть будет стыдно

ехидная ехидна
25 июл 2017 в 16:44

А у дорожных служб на эти ямы ушла бы неделя и несколько миллиардов рублей.

Фото пользователя
25 июл 2017 в 15:01

Дорожный фей!