16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Пьяная женщина села за руль и утонула вместе с машиной в Иртыше

Поделиться

Женщина не смогла сама выбраться из утонувшей машины

В Саргатском районе Омской области владелец авто не уследил за своей подругой, которая села за руль и случайно съехала в реку.

Как рассказал НГС.ОМСК замначальника отдела безопасности людей на водных объектах регионального МЧС Максим Шабалин, инцидент произошёл в пятницу, 21 июля, поздним вечером. Мужчина со своей подругой отдыхал и выпивал на берегу Иртыша. Когда он лёг спать, 37-летняя женщина села за руль его ВАЗа и, вероятно, случайно сняла машину с ручного тормоза. 

«Автомобиль съехал в реку, там откос был. Женщина не смогла сама выбраться», — пояснил Максим Шабалин и подчеркнул, что водительских прав у погибшей не было. Спасти её не удалось, поскольку владелец авто заметил произошедшее не сразу. Сейчас следователи проводят проверку.

НГС.ОМСК
Фото Ольги Ярцевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!