16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Мэрия Омска решила закупить новогодние подарки в июле

Поделиться

Наборы конфет будут весить не менее 1 кг каждый

В Омске начали подготовку к городским новогодним праздникам и объявили тендер на покупку 10 тысяч наборов конфет.

Соответствующий аукцион разместили на сайте госзакупок. На 10 тыс. конфетных наборов выделили 3,15 млн руб. из городского бюджета (это максимальная цена контракта). Как рассказали в департаменте общественных отношений и социальной политики, выступающем в качестве заказчика аукциона, подарки вручат детям на городских ёлках в канун Нового года-2018. «Сейчас определяют категории детей, которым вручат подарки. Конечно, это не все дети Омска», — пояснили в ведомстве. Отметим, ранее подарки вручали отличникам школ, детям из многодетных семей, малообеспеченных и приёмных семей, инвалидам. 

Согласно техзаданию, в подарочном наборе должны быть батончики, помадка, карамель в шоколаде, пралине, халва, вафли, желейные, кремовые конфеты и другие сладости. Каждый подарок будет весить не меньше 1 кг. Каждый из них упакуют в картонную коробку с узорами, символикой города и поздравлением от администрации.

Итоги аукциона будут подводить 18 августа. Победитель обязан поставить подарки с 4 по 16 декабря 2017 года в департамент культуры Омска и социальные центры по 9 адресам. 

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 июл 2017 в 11:55

Ну конечно! Летом купить конфет и хранить их потом пол года в неизвестно каких условиях! А потом наши дети эти конфеты будут кушать! Дети чиновников то будут есть свежие сладости!

гость
25 июл 2017 в 12:09

Всё больше и больше становится смешно...и грустно

Оксана
26 июл 2017 в 20:14

Каким многодетным семьям???? Как минимум два последних года детям из многодетных семей подарки на новый год не давали!