16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске пассажир Volkswagen схватил за шею подростка, который переходил дорогу

Поделиться

Полицейские разбираются в деле о драке подростка и взрослого мужчины

Мать 15-летнего парня обратилась в полицию с жалобой на драку — по словам омички, он сделал замечание взрослому мужчине и после этого началась перепалка.

Как рассказала НГС.ОМСК 43-летняя омичка Марина Куземцева, 22 июля около 19:00 её 15-летний сын с друзьями шёл по ул. Тюленина, когда во двор одного из домов стал сворачивать внедорожник Volkswagen Tiguan. Компания подростков переходила через дорогу и юноши чуть не попали под колёса авто. 

«Джип сильно посигналил, потому что они (подростки. — НГС.ОМСК) не думали, что он повернёт налево. Девушка сидела за рулём. А рядом сидел пассажир лет 40 или больше, весом больше 100 кг и ростом где-то 185 см. Когда девушка посигналила, друг сына испугался и выразился нецензурной бранью. Мужчина выскочил [из авто] весь озлобленный: "Кому ты это сказал?"», — рассказала омичка. По её словам, пассажир внедорожника начал материться, а её сын сделал мужчине замечание. В ответ на это он накинулся на подростка, и началась потасовка.

 

На шее подростка остались красные следы — мать мальчика утверждает, что их оставил взрослый мужчина

На шее подростка остались красные следы — мать мальчика утверждает, что их оставил взрослый мужчина

«Он кинулся его душить, у нас есть фотография, что он душил его», — утверждает мать подростка. По её словам, парень вырывался, и из-за этого на его теле остались ссадины и царапины, которые на следующее утро зафиксировали в больнице. Также женщина заявила, что после схватки со взрослым мужчиной у её сына болела и кружилась голова, а во время драки из-за удушения он терял сознание на несколько секунд. 

23 июля мать подростка подала заявление в полицию. Как пояснили НГС.ОМСК в пресс-службе регионального УМВД, омичка считает, что обидчика её сына должны наказать по уголовной статье. Однако травмы, которые получил подросток, а также сама ситуация попадает под административную статью «Побои».

«Из машины вышел мужчина. Произошёл небольшой конфликт, он [схватил] подростка за горло, тот попытался ударить. Но в итоге они также по-мужски и разошлись. Мальчик не говорил, что он (пассажир внедорожника. — НГС.ОМСК) его душил», — рассказали в полиции. Сейчас в отделении проводят проверку, после которой решат вопрос о возбуждении дела. 

НГС.ОМСК
Фото НГС, Марины Куземцевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омск
25 июл 2017 в 06:17

Соколок пере девченками наверно выпендрется хотел, и получил по шее!

Дирк
24 июл 2017 в 19:56

Это не мужик, а тряпка.

Олег
24 июл 2017 в 21:49

за слова надо отвечать, обложат так матом, а потом маме бегут плакаться сразу.