16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

25-летний омич на «Мерседесе» насмерть сбил велосипедиста

Поделиться

«Скорая помощь» не успела доехать к пострадавшему

В Любинском районе погиб 59-летний мужчина, который на велосипеде хотел переехать трассу. 

Как рассказали в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, авария произошла вечером 22 июля в районе 64-го км трассы Омск – Тара. Когда велосипедист выехал на дорогу, его сбил 25-летний водитель Mercedes, который ехал в сторону Омска. Мужчина вызвал «скорую помощь» для пострадавшего, однако велосипедист скончался на месте. 

«Обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены в ходе проверки», — подытожили в ГИБДД.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
омич
24 июл 2017 в 10:52

ДА пора велосипедистам права выдавать и наказывать едут где хотят и как хотят.

Влад
24 июл 2017 в 12:15

Опечатался: не налево, а направо.

Влад
24 июл 2017 в 12:11

Ув. омич, ездить на велосипеде где хотим-это право всех, если позволительно. Ездить как хотим-это можно, если позволительно. Половина ездюков не знает, что при повороте налево нужно пропустить велосипедиста, который едет прямо.