16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Двухлетняя девочка чудом выжила в лобовом столкновении фуры и двух авто на трассе Тюмень-Омск

Поделиться

Пока неизвестно, по каким причинам ВАЗ вылетел на «встречку», из-за этого рокового манёвра погибли трое человек (фото из архива НГС.ОМСК)

Ночью на трассе Тюмень – Омск столкнулись ВАЗ, большегруз Volvo и Ford — в серьёзной аварии двухлетний ребёнок остался сиротой.

Как пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области, информация о ДТП на трассе Тюмень – Омск поступила в дежурную часть 22 июля в 22:50.

По предварительным данным, 42-летний водитель ВАЗ-2114 ехал со стороны Тюмени и в районе 499-го км не справился с управлением авто, выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом Volvo. После этого фура Volvo выехала на встречную полосу и врезалась в иномарку Ford, которая ехала со стороны Тюмени.

В результате аварии водитель ВАЗа, 38-летний водитель Ford и его 29-летняя жена скончались на месте до приезда «скорой помощи». 

«В "Форде" ехала семья из Омска. Водитель ВАЗа из Крутинского района», — пояснили в полиции. В одну из районных больниц Омской области на «скорой» с травмами увезли двухлетнюю девочку — единственную выжившую из авто Ford.

Пока причины аварии неизвестны, проводится проверка.

НГС.ОМСК
Фото Ирины Акишевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вячеслав
23 июл 2017 в 12:07

почему в НГС все время ставят фотографии не имеющие отношения к новости?

Омич
23 июл 2017 в 13:19

затем какой нибудь родственник девочки начнет через суд с водителя деньги выбивать