16 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Временный глава Омска определится с участием в выборах мэра осенью

Поделиться

Сергей Фролов назвал свою командой сплочённой

22 июля исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов рассказал, что будет делать, пока нет мэра, и намерен ли сам занять его кресло. 


Как пояснил НГС.ОМСК сегодня на субботнике в сквере героев-авиаторов по ул. Авиагородок исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов, он будет работать в прежнем режиме и со старой командой.


«По правовому, финансовому и имущественному блоку будут работать старые заместители. Команда сплочённая, и работает не один год. Мы поставили [перед ними] задачи — проведение Дня города и выборов, подготовка к отопительному сезону, асфальтирование дорог и реконструкция сквера. Мы идём по плану и целенаправленно. Будем работать в текущем режиме, потому что проблем и так много», — завил и.о. мэра. Накануне Сергей Фролов решил продолжить работу со всеми заместителями руководителя города, за исключением управляющего делами администрации Алексея Меньшова, у которого закончился срок договора. 

Заниматься новыми проектами до выборов Фролов не намерен. При этом на вопрос журналистов, планирует ли он участвовать в выборах, чтобы стать мэром Омска, Сергей Фролов ответил уклончиво: «Все решения будут приниматься в октябре. Всё будет решаться в октябре. Будет работать комиссия. Уверен, что будет достаточное количество желающих на этот пост. Кто подаст заявление, тот и подаст».

НГС.ОМСК
Фото Светланы Дубченко

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Странник
22 июл 2017 в 22:30

Дай Бог конечно. Но с этими через чур завышенными премиями закончить надо. Впечатление. что город никому не нужен. Каждый жаждет нажиться на нем. А все остальное второстепенно.

Весна
22 июл 2017 в 15:29

Настолько грамотный, что развалил Кировский округ - пришел город разваливать! Браво!

Волинский
22 июл 2017 в 15:03

Фролов грамотный мужик, с ним Омск должен подтянуться