16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Часть улицы Тарской перекроют для проезда на полтора месяца

Поделиться

Участок Тарской закроют до 21 сентября

Омским водителям придётся искать пути объезда на время ремонта участков по ул. Тарская и в районе ул. Дмитриева.

Как сообщили в «Омск РТС», коммунальщики готовятся к ремонту тепловых сетей, пролегающих под ул. Тарской. Речь идёт об участке между ул. 1-й Северной и 3-й Северной. Движение будет закрыто с 8:00 31 июля до 20:00 21 сентября.

Кроме того, по аналогичной причине будет перекрыт проезд по ул. Дмитриева на пересечении с ул. 70 лет Октября. Ограничения продлятся только 2 дня — с 6:00 29 июля до 24:00 30 июля. «Просьба пользоваться объездными путями», — отметили в пресс-службе компании. 

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих, схема yandex.ru/maps

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter