22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

КамАЗ врезался в пассажирскую «ГАЗель» в Омске

Поделиться

КамАЗ опрокинулся после столкновения

В Омске в районе ул. 22 Декабря КамАЗ с гравием врезался в пассажирскую «ГАЗель» и опрокинулся — есть пострадавшие.

Об аварии сообщили в ГУ МЧС по Омской области без подробностей. Сейчас на месте еще работают спасатели. Как рассказал главврач станции скорой помощи Максим Стуканов, машины «скорой помощи» оказались поблизости и успели быстро забрать пострадавших. «Сейчас пока четверых увезли. Сильно тяжёлых нет», — подчеркнул главврач.

В отделе пропаганды БДД областной Госавоинспекции подтвердили информацию о происшествии, но подробностей также сообщить не смогли, поскольку полицейские еще работают на месте. НГС.ОМСК следит за развитием событий. 

[Обновлено 16:20] Как позже рассказали в ГИБДД, авария произошла в 15:20 рядом с остановкой «Сады» на Исилькульском тракте. Предварительно, 56-летний водитель КамАЗа не справился с управлением и врезался в пассажирскую «ГАЗель» с 30-летним водителем за рулём. Количество пострадавших в аварии, отвезённых в больницу, увеличилось до 5. Также на месте медики осмотрели и отпустили домой 14-летнего подростка. Проверка продолжается. 

Пассажиров с серьёзными травмами, по предварительной информации, нет

Пассажиров с серьёзными травмами, по предварительной информации, нет

НГС.ОМСК
Фото vk.com/regik55

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
21 июл 2017 в 18:00

56-летний водитель КАМАЗа... А что с ним будет в 63, как с водителем автобуса?