22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Музыкант из Хабаровска приехал в Омск и набил на плече логотип «Авангарда»

Поделиться

В других городах солисту набили тату с храмом, маяком, домом, а в Омске выбрали логотип хоккейного клуба

По условиям реалити-шоу, которое ведёт кавер-группа, путешествуя по России, солист набивает татуировку с символом города, где прошло выступление, — одним из вариантов для татуировки в Омске была разбитая дорога.

Как рассказал НГС.ОМСК солист хабаровской группы KOSMOS Music Band под творческим псевдонимом Антон Хороший, сегодня он набил очередную татуировку в рамках реалити-гастролей «На колёсах». Напомним, уже месяц музыканты путешествуют, выступая в разных городах России. Цель проекта — доехать до Москвы и заработать 1 млн руб. на продюсера.

Также в рамках проекта солист набивает новую татуировку с символом города, где выступила группа. Причём эскиз для татуировки выбирает мастер, а место для неё определяют с помощью спиннера. До вчерашнего дня у музыканта было 8 таких татуировок, а теперь к ним добавился логотип омского хоккейного клуба «Авангард».

Антон с мастерами Андреем Кузлякиным и Ксенией Деминой в тату-студии

Антон с мастерами Андреем Кузлякиным и Ксенией Деминой в тату-студии

«У нас же реалити-шоу, по его правилам мастер выбирает эскиз татуировки. Поэтому я повинуюсь: что выбрал, то и бьём. Сам, к сожалению, хоккей не смотрю. С моей работой и занятостью не успеваю, только крупные матчи и то раз в год», — поделился Антон.

Авторами работы стали Андрей Кузлякин и Ксения Демина. Они тоже далеки от хоккея, но считают, что «Авангард» — самый яркий и узнаваемый символ Омска.

«Как-никак, они чемпионы, хотя и бывшие. Их знают омичи, и самые крутые болельщики у "Авангарда". Мы взяли логотип, чтобы он был ярким, сочным, красивым. Но было много вариантов — и разбитая дорога, закрытая кирпичами, и музыкальный театр был в голове, и драмтеатр. В итоге решили остановиться на "Авангарде"», — пояснила выбор Ксения.

Начало работы и результат

Начало работы и результат

С новой татуировкой на левом плече музыкант выступит сегодня вечером в Rock cafe, а на выходных — в Oldman pub и на «АгроОмске». Затем KOSMOS Music Band отправятся в Курган, Челябинск и Екатеринбург. В начале октября, миновав 40 городов, они планируют приехать в Москву.

НГС.ОМСК
Фото предоставлены Антоном Хорошим

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Скептик
24 июл 2017 в 09:40

Мега новость . Может кто из их команды или вообще приезжих постригся сходил ? Можно было бы пустить отдельным сюжетом.... А так к концу контракта будет пацан весь в логотипах забрендированный искать новую работу и вместо резюме предъявлять завкадрами оголенные части туловисча своего. Ежели конечно тот же Авангард и иже с ними не подадут иск о использовании их символики в коммерческих целях.)

ХХХ
21 июл 2017 в 16:20

Лучше бы Двороковского набил