16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Лидер омских единороссов подал заявление на должность вице-мэра

Поделиться

Юрий Тетянников оставил пост замглавы Омского района, чтобы стать вице-мэром

В Омске после ухода в отставку мэра Вячеслава Двораковского один из его заместителей оставил свой пост, на его место претендует 53-летний Юрий Тетянников. 

Как пояснили в пресс-службе омского регионального отделения «Единой России», глава партийного подразделения Юрий Тетянников намерен занять вакантное место в городской администрации. В мэрии НГС.ОМСК пояснили, что после ухода в отставку мэра Вячеслава Двораковского свой пост оставил один из его заместителей Алексей Меньшов. 

Теперь одно из 4 мест вице-мэров освободилось, предполагается, что его займет Юрий Тетянников. «Но документов он ещё не подавал», — уточнили в пресс-службе администрации и добавили, что сейчас первым вице-мэром остаётся Сергей Фролов, ставший и.о. градоначальника до выборов. Также остались работать три вице-мэра: Ирина Касьянова, Инна Парыгина и Евгений Асташов. 

Юрий Тетянников решил занять освободившееся место в мэрии, поэтому покинул должность первого замглавы Омского района, которую занимал с апреля 2009 года. «Да, я написал заявление, но пока не приступил к исполнению новых обязанностей. Мы заявляли о том, что городу нужны перемены в лучшую сторону. И первые шаги в этом направлении уже происходят. Старый мэр ушёл. У нас есть понимание, какой должна быть команда управления городом на новые пять лет. Это люди, которые готовы обновляться и действительно работать исключительно на благо омичей», — прокомментировал лидер омских единоросов. Напомним, Тетянников возглавил региональное отделение партии 23 декабря 2016 года после ухода с поста Александра Артёмова. 

НГС.ОМСК
Фото omsk.er.ru


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алекс
21 июл 2017 в 15:29

Юрий Александрович хороший руководитель он точно знает как навести порядок в городе

Ольга
21 июл 2017 в 16:51

А давайте уже без единороссов, а? Науправляли, что Омск стал темой для анекдотов. Давайте беспартийного мэра, пусть городом занимается, а не "руководящую линию партии" проводит.

21 июл 2017 в 17:15

ну теперь заживем да!? А давайте ставки ставить, изменится ли что нибудь?