16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

На омской трассе водитель авто погиб на «встречке»: машины отбросило в кювет

Поделиться

Водитель ВАЗа погиб на месте

В Крутинском районе Омской области столкнулись ВАЗ и кроссовер Toyota —  один человек погиб, двое попали в больницу.

Как рассказали в отделе пропаганды БДД омской Госавтоинспекции, сегодня, 21 июля, в 6:05 31-летний водитель ВАЗа ехал по трассе Омск – Тюмень в сторону Омска. В районе 434-го км он потерял управление, выехал на встречную полосу и на большой скорости, судя по повреждениям, врезался в кроссовер Toyota. 


В результате аварии обе машины оказались в кювете. «Водитель автомобиля ВАЗ погиб на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи», — рассказали в ГИБДД. 


58-летнего водителя и 56-летнюю пассажирку Toyota на «скорой помощи» доставили в больницу. Кроме того, пострадал пассажир ВАЗа, который сейчас находится в реанимации. Его личность устанавливают. Автоинспекторы проводят проверку и выясняют, почему отечественная машина выехала на встречную полосу.

Обе машины вылетели в кювет

Обе машины вылетели в кювет

Удар пришёлся в лобовую часть у обеих машин

Удар пришёлся в лобовую часть у обеих машин

НГС.ОМСК
Фото 55.мвд.рф

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter