11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Автобус с пассажирами в Омской области протаранил грузовик и фуру

Поделиться

Основной удар пришёлся на правую часть кабины

Основной удар пришёлся на правую часть кабины

В Любинском районе Омской области двух пассажиров автобуса увезли на «скорой» после столкновения  с грузовой «ГАЗелью» и прицепом фуры.

Как рассказали в отделе пропаганды БДД областной госавтоинспекции, сегодня, 20 июля, в 14:50 63-летний водитель автобуса НефАЗ не справился с управлением, врезался сначала в грузовую «ГАЗель», а потом в прицеп фуры.

В результате аварии двух пассажиров автобуса из 30 увезли на «скорой помощи» в больницу. «Сейчас на месте работают автоинспекторы, возраст пострадавших, травмы, всё будет позднее», — рассказали в ГИБДД. Проводится проверка.

[Обновлено 18:01] Омские следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). «Пассажиры автобуса, в том числе несколько детей, получили незначительные телесные повреждения», — подчеркнули в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

[Обновлено 19:18] Стало известно, что в аварии пострадали 7 человек, но в больницу отвезли двоих — у остальных оказались лёгкие травмы. В областной прокуратуре добавили, что двоих пострадавших пассажиров автобуса 52 и 23 лет доставили в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга. ДТП произошло на дороге, которую ремонтируют.

От удара кузов «ГАЗели» сложился «гармошкой»

От удара кузов «ГАЗели» сложился «гармошкой»

Другой удар пришёлся на прицеп фуры

Другой удар пришёлся на прицеп фуры

НГС.ОМСК
Фото предоставлено пресс-службе УМВД по Омской области


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 июл 2017 в 18:41

63-летний водитель автобуса! Почему он не на пенсии? Он же управляет предметом повышенной опасности! Людей возит! Вместе с водителем за ДТП должен ответить и руководитель предприятия!

20 июл 2017 в 20:46

А пошто вы переживаете за пенсионеров? Кто еще будет работать, если несколько лет назад все в экономику шли учится? Вот старая гвардия и доживает свой век за баранкой и станками. Кто их сменит?

тут живу
20 июл 2017 в 19:02

Глядя на то,что страной управляют пенсионеры,в думе-древние пенсионеры,среди чиновников очень много пенсионеров,то,что удивляться водителю за рулем автобуса-пенсионеру..