11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Ленинградский мост прекратили перекрывать по ночам

Поделиться

Ленинградский мост открыли с 20 июля для проезда по ночам, но два участка ул. Ленина по-прежнему перегорожены, идёт реконструкция 

Ленинградский мост открыли с 20 июля для проезда по ночам, но два участка ул. Ленина по-прежнему перегорожены, идёт реконструкция 

В Омске на 6 дней раньше решили открыть ночное движение по Ленинградской площади и мосту — омичи настойчиво прорывали оцепление и сдвигали ограждения. 

Как сообщили в пресс-службе мэрии Омска, с 20 июля ночные перекрытия на подъезде к Ленинградскому мосту прекратятся. «В связи с завершением основных работ по переустройству линии контактной сети троллейбусов Ленинградская площадь на участке от пр. Карла Маркса до Ленинградского моста, Ленинградский мост, дорога от Ленинградского моста до транспортной развязки с ул. Суворова и Енисейской будут открыты для движения всех видов транспорта», — рассказали в администрации. 

Напомним, Ленинградскую площадь и мост перекрывали на ночь с 17 июля. Предполагалось, что откроют ночное движение только 26 июля, но подрядчики справились раньше срока. Для оставшейся работы перекрытие не потребуется, поэтому водители смогут ездить по мосту круглосуточно. 

Отметим, после того, как мост начали закрывать на ночь, некоторые водители продолжали ездить по этому участку. Главный инженер компании «ИдеалСтрой» Николай Твардовский жаловался на водителей, которые передвигают заграждения, чтобы проехать на мост. При этом он отметил, что омичей можно понять, ведь по центру города сейчас сложно перемещаться на транспорте. Напомним, что сейчас на ул. Ленина из-за реконструкции полностью перекрыты два участка дороги от Ленинградской площади до ул. Короленко и от ул. Короленко до ул. Броз Тито. 

НГС.ОМСК
Фото Ирины Акишевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!