9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Приставы оштрафовали омича за ночной кутёж в Крыму

Поделиться

В Крым омич ездил отдыхать ещё в 2016 году

В Крым омич ездил отдыхать ещё в 2016 году

В Омске с мужчины взыскали деньги за то, что он в 2016 году ходил пьяным по Алуште.

Как рассказали в пресс-службе областного УФССП, 31-летний омич ездил отдыхать в Крым в прошлом году. В Алуште он попался полицейскому патрулю.

«Он (омич. — НГС.ОМСК) перемещался из одного ночного развлекательного заведения в другое.  <…> Находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, о чем свидетельствовали исходивший от него устойчивый запах употребленного спиртного, нетвердая походка, дезориентация в окружающем пространстве», — пояснили приставы. Местный суд признал его виновным в нарушении по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения) и оштрафовал его на 500 руб.  Однако штраф мужчина платить не стал, а уехал домой.

Довольно долгое время материалы дела ожидали добровольной оплаты штрафа в Крыму, однако в этом году их направили в Омск. В июне судебные приставы направили мужчине требование выплатить штраф, но он проигнорировал его. Тогда судебные приставы принудительно списали с банковского счёта омича 500 руб. «Если в Омске такое сплошь и рядом, то данный случай совместной работы со структурами Крыма — довольно неординарный», — подытожили в УФССП.

НГС.ОМСК
Фото Олега Малиновского

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
20 июл 2017 в 14:44

обычно ловят не тех, быдлота всю ночь пьет и громит какие нибудь площадки детские и полиции пофигу.

20 июл 2017 в 11:19

а понять и простить? вот так из-за 500р и теряются туристы