11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Омич заломал руки пешеходу после того, как тот попал под колёса Toyota

Поделиться

Момент с видео, как мужчина заламывает руку молодому человеку

Момент с видео, как мужчина заламывает руку молодому человеку

19 июня в Ленинском округе Омска  иномарка задела пешехода, между водителем, его знакомыми и пострадавшим произошёл конфликт.

Как  рассказал НГС.ОМСК очевидец из группы «Омск Live» в соцсети «ВКонтакте», сегодня, 19 июля, около 16:30 он увидел из окна своего дома на ул. 1-я Трамвайная в районе остановки «8-я Марьяновская» конфликт между его соседом Дмитрием и мужчинами, которые приехали на автомобиле Land Cruiser. Мужчина успел снять часть конфликтной ситуации. На записи видно, как на земле лежит молодой человек лицом вниз, его левую руку за спину заломал мужчина. «Слышите, парни, отпустите его. Вы что творите?! Что за беспредел?! Сбили человека на пешеходном переходе», — говорит автор видео. Затем женщина с телефоном пытается забрать у него смартфон, на который он снимает, со словами: «Ты что, деловой что ли?». Затем автор показал номера автомобиля Land Cruiser и белую иномарку Toyota Camry.

«Со слов пострадавшего, он переходил дорогу по пешеходному переходу, Toyota Camry не остановилась и задела его. Когда я подошел, женщина-водитель уже звонила кому-то. Приехал Land Cruiser, [из] него выскочили 3 мужчин, ударили в грудь пострадавшего, [его] бил пожилой мужчина ‹…› в старой полицейской форме», — пояснил омич. 

В пресс-службе УМВД по Омску подтвердили, что на пешеходном переходе было ДТП. «Там машина зацепила пешехода. На этой почве между водителем-женщиной и пешеходом возник конфликт», — пояснили в полиции, добавив, что на месте находятся оперативная группа и участковый. Они опросят всех участников конфликта и выяснят, что произошло на самом деле. 

Очевидец поймал момент, когда пешеход уже находился на земле

НГС.ОМСК
Скрин с видео, предоставленного очевидцем


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».​

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
дед мороз
19 июл 2017 в 19:25

не удивлюсь если выясниться если напишут что пешеход был пьян и кидался на женщину

Вячеслав
19 июл 2017 в 20:56

это не Land Cruizer,это металолом какой то,на таких уже давно не модно ездить))()

20 июл 2017 в 01:24

Из какой подворотни Порт-Артура она выехала?!