10 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

В «Леруа Мерлен» рассказали, когда откроют новый магазин за Амуром с парковкой на 600 авто

Поделиться

В новом магазине будет больше «шоу-румов» с примерами того, как можно обставить комнаты

В новом магазине будет больше «шоу-румов» с примерами того, как можно обставить комнаты

В Омске подготовили к открытию второй строительный гипермаркет международной сети с зонами-подсказками по декору.

Как рассказали НГС.ОМСК в компании «Леруа Мерлен», второй гипермаркет на ул. 21-я Амурская заработает в августе, однако точную дату открытия ещё не назначили. В день открытия до магазина можно будет доехать на бесплатном автобусе, после этого покупателям придётся ездить в гипермаркет на общественном или личном транспорте. Парковка у нового магазина вмещает 563 авто.

Общая площадь гипермаркета составляет 17,2 тыс. кв. м, из которых 10,3 тыс. кв. м занимает торговый зал. В магазине будут продавать стройматериалы, инструменты, предметы декора и украшений для дома, всего будет представлено более 30 тыс. наименований. В «Леруа Мерлен» отметили, что во втором омском гипермаркете будет больше зон с примерами интерьера, например, в отделах декора, сантехники, плитки и светильников. Отметим, аналогичные зоны есть в магазине ИКЕА, товары составлены так, как их можно использовать и сочетать. «Там можно будет подсмотреть какие-то интересные идеи для дома», — пояснили в PR-отделе компании.

Также в пресс-службе отметили, что в новом магазине отделы разместят таким образом, чтобы покупатель мог сразу выбрать сопутствующие товары, например, стеллажи с инструментами будут стоять возле строительных материалов.

Напомним, первый магазин в Омске открылся в 2009 году рядом с торговым центром «МЕГА». Второй гипермаркет начали строить в конце 2015 года. В этом году в новый гипермаркет уже начали набирать сотрудников. Кроме того, как выяснил НГС.ОМСК, в городе запланировано строительство третьего магазина сети. По данным справочника 2ГИС, в Омске работают строительные магазины «Бауцентр», OBI, Castorama и др.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июл 2017 в 22:05

Ездить туда тоже не удобно. Общественный транспорт туда почти не ходит. Ни в ленту ни в леруа не доехать.

19 июл 2017 в 18:30

А где ответ на заголовок?)